Для сирот покупают квартиры

Архив новостей

Управление по вопросам семьи, опеки и попечительства администрации Архангельска продолжает приобретать благоустроенные однокомнатные квартиры для детей-сирот.

Для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа покупаются квартиры общей площадью не менее 15 квадратных метров, расположенные в панельных, кирпичных или монолитных домах Архангельска.

Рассматривается покупка квартир в округах:  Варавино-Фактория (исключая ул. Силикатчиков), Майская Горка (исключая о. Краснофлотский), Маймаксанский округ (исключая островные территории и поселок 29-го лесозавода), Северный округ, Исакогорский округ (исключая район Лахтинского шоссе), Цигломенский округ.

Управление по вопросам семьи, опеки и попечительства администрации муниципального образования «Город Архангельск» сообщает, что по состоянию на 1 мая 2017 года заключено десять муниципальных контрактов на приобретение жилых помещений для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, не имеющих закрепленного за ними жилья.

Приобретение жилых помещений осуществляется конкурентными способами: электронный аукцион или запрос предложений. Вся информация по перечню документов и условиям проведения конкурентных способов на приобретение жилых помещений размещается на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок Российской Федерации www.zakupki.gov.ru (заказчик – управление по вопросам семьи, опеки и попечительства администрации МО «Город Архангельск»).

Контактное лицо: Кирова Анна Александровна, телефон 607-527, пл. В.И. Ленина, 5, этаж 3, каб. 319.