Новый омбудсмен готов к диалогу

Архив новостей

Первый бизнес-омбудсмен Николай Евменов передал «эстафетную палочку» своему преемнику Ивану Кулявцеву

Николай Евменов, заместитель главы Архангельска – руководитель аппарата, а ранее – первый уполномоченный при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей, отметил активный рабочий настрой своего преемника.

– С уверенностью передаю эстафету на непростом и ответственном посту бизнес-уполномоченного своему преемнику Ивану Кулявцеву. Убежден, что позитивный, открытый и энергичный настрой Ивана Святославовича поможет ему быть надежным защитником для предпринимателей и достичь хороших результатов в развитии института, – прокомментировал назначение Николай Викторович.

По словам Николая Евменова, главная задача – сохранить высокий уровень доверия к институту бизнес-уполномоченного со стороны предпринимательского сообщества. Важно не только оперативно реагировать на обращения и жалобы предпринимателей, но и поддерживать сотрудничество и открытый диалог со всеми уровнями власти, работать над упреждающими мерами, создавать комфортные условия для развития бизнеса и инвестиционной привлекательности региона.

Как сообщает пресс-секретарь уполномоченного при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей, Иван Кулявцев родился в 1979 году в Новодвинске, окончил АГТУ по специальности «Информационные системы». Выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров. Начал предпринимательскую деятельность в 2001 году. С 2008 года активно взаимодействует с коллегами-общественниками в сфере защиты прав и интересов представителей малого и среднего бизнеса в регионе.

Иван Кулявцев заявил, что первоочередной задачей  видит достойную преемственность результатов и помощь для всех бизнес-объединений в регионе.

– Готов к открытому и конструктивному диалогу, – заверил Иван Святославович.