Заниматься спортом нужно, чтобы прожить долго!

Люди и события

Наступило долгожданное лето, и на детских площадках многолюдно, тут и там слышен детский смех. В каждом округе нашего города есть парки и объекты, где можно заниматься спортом

Дети предпочитают активные занятия и игры на свежем воздухе. Самыми популярными развлечениями являются: плавание, катание на велосипеде, самокате, роликах и скейте, об этом говорят сами ребята.

Слава Новиков
6 лет

531-51.jpg

Меня мама в садик возит на машине, а мне так побегать хочется. Поэтому я очень рад, когда утром мне удается пробежаться с мусорным пакетом до помойки. Я хорошо плаваю, папа меня так в море подкидывал, что я плавать научился. На юге все чужие за меня боялись, когда я без нарукавников прыгал в воду. Я всю эту зиму ходил в бассейн, я стал плавать еще лучше, а с сентября меня ждут уже в парусном центре «Норд».

Соня Андронова
7 лет

531-52.JPG

Когда я ходила в садик, то у нас каждое утро была зарядка. Теперь стараюсь дома тоже делать, ну не всегда, конечно. Мне нравится гулять на детских площадках, у меня есть велосипед, и я люблю на нем кататься. Я уже умею плавать обычным стилем, в моем садике был бассейн, и там мы занимались с тренером.

Алеша Абдрахимов
4 года

531-53.JPG

Раньше у меня был трехколесный велосипед, а на большом я еще почему-то боюсь кататься и с горок немного опасаюсь. Плавать еще пока не умею, но бегаю быстрее всех. Мне нравится играть в мяч в садике со Славой, это такой друг любимый мой!

Игнат Вакорин
6 лет

531-54.JPG

Я давно уже умею кататься на самокате и на велосипеде, сам научился. Занимаюсь бегом и прыжками на батуте – хожу на секцию в Ломоносовский дворец культуры. Раньше я ходил в бассейн два раза в неделю, меня мама или папа туда возили. Я там научился плавать.

Настя Вакорина
4 года

531-55.JPG

Мне нравится заниматься спортом: я люблю бегать и прыгать, по лесенкам ползать, с горочки кататься. А еще с братом и с моими друзьями часто играю в мяч, у меня много друзей. Я бы очень хотела научиться плавать. Вот так я прыгаю, как зайка!

Савелий Гусев
9 лет

531-56.JPG

Я занимался плаванием. После перелома долго не ходил в бассейн, но скоро пойду опять. Дома я обязательно отжимаюсь, поднимаю гантели – шесть килограммов. А с утра, как все должны бы, я делаю зарядку. Мне нравится кататься на велосипеде, и я бы хотел попробовать на скейте, но пока своей доски нет.

Никита Алексеев
11 лет

531-57.JPG

Раньше я с удовольствием катался на роликах на мини-рампе. Теперь у нас в сквере появилось несколько элементов для скейтбординга, и я решил попробовать на скейте, получилось не все сразу, но я стараюсь. Раньше ходил в бассейн «Водник», занимался плаванием. Считаю, что заниматься спортом нужно, чтобы прожить долго!