Путин выглядит стильно, занимается карате и не допускает войны

Люди и события

Воспитанники детского сада «Парусок» № 180 поделились своими знаниями государственного устройства нашей страны. Они рассказали о том, как представляют себе деятельность президента, а также рассуждали на тему «если бы я стал президентом»

Алена Сопочкина
5 лет

539-40.JPG

Наш президент – Владимир Владимирович Путин, он пишет сложные слова для работы в Москве, он защищает нашу Родину от бандитов, он делает важные дела, он красиво одет, чтобы на него все любовались. Его люди уважают, ему все рады.
Владик Гулуев
5 лет

539-41.JPG

Президент нужен, чтобы строились дома и спортивные площадки, он не допускает войны. Если бы я был президентом, то я строил бы площадки для взрослых и детей. У него есть помощники.
Ульяна Новикова
7 лет

539-42.JPG

Главный в России – президент, я его давно знаю. Он выглядит стильно и модно, его показывают по телевизору. Он рассказывает, как идут у нас в стране дела, делает все, чтобы не было войны. Если бы я была президентом, я бы сделала так, чтобы на животных не охотились, не убивали их, сделала бы все спортивные кружки бесплатными, чтобы все дети занимались спортом, чтобы у них было много игрушек. А взрослые чтобы любили детей, а они их.
Олег Макаров
7 лет

539-43.JPG

Я знаю, что наш президент занимается карате, это в новостях показывали. Он главный в нашей стране, он отдает приказы о том, чтобы город был мирным. У Владимира Владимировича есть кабинет в «президенции», он там пишет разные письма, с людьми разговаривает о делах, они рассказывают ему, что у них в стране тоже все хорошо. Я буду учиться и стану президентом, своей семье я дам денег, а всем людям – мир!
Лиза Байдакова
6 лет

539-44.JPG

Нашей страной руководит президент Владимир Путин, он не допускает войны и решает все проблемы, когда случается что-нибудь плохое, без него никак. Когда президент приезжал в наш город, то он посмотрел интересные места, послушал истории, а когда вернулся в Москву, то записал все, что видел. Если бы я была президентом, то я бы для своей семьи готовила еду, а для всех людей пожелала бы богатства и дружбы.
Максим Огорелков
6 лет

539-45.JPG

Президент объезжает за один день все страны и города. У него есть помощники, которые ему помогают в делах, сообщают, что творится. В нашем городе я бы показал ему набережную, сказал бы ему, что надо отремонтировать дороги. Если бы стал президентом, то сделал бы, чтобы у каждого малыша были игрушки.
Алеша Иконников
6 лет

539-46.JPG

Мы живем в Архангельске, а наша страна называется Родина. У нас главный – президент Путин, он руководит и за многое отвечает. Он всеми командует. Я бы рассказал президенту, как хорошо в нашей стране, нет войны, показал бы ему, где мы живем и играем.