Наша Вера Гвоздева – в лидерах рейтинга

Архив новостей ,

С 7 по 16 октября в Архангельской области проходит второй этап конкурса «Народный участковый». По итогам первого этапа лидирует лейтенант полиции из Архангельска.

На первом этапе конкурса наиболее число голосов набрали пять участковых уполномоченных полиции области. Победителем первого тура голосования с результатом 166 голосов стала старший лейтенант полиции Вера Гвоздева – участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Архангельску.

В полиции Вера Викторовна служит с декабря 2007 года, ее участок находится в Октябрьском округе Архангельска.

Вторым в рейтинге стал майор из Северодвинска Сергей Аксехин, у него 162 голоса. Также в числе лидеров участковые Антон Мельничук из Котласского района (119 голосов), Александр Пеньевской из Устьянского района (115 голосов), Андрей Торопов с Новой Земли (102 голоса).

Второй этап продлится по 16 октября 2020 года, горожане могут отдать свой голос за кандидата путем on-line-голосования на официальном сайте УМВД России по Архангельской области. Там же можно ознакомиться с анкетными данными конкурсантов, результатами их работы.

Сотрудник, набравший наиболее количество голосов, будет представлять нашу область на третьем финальном Всероссийском этапе конкурса «Народный участковый-2020», сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.